Escola

a aula é chata

a prof braba

é o que eu acho

não, não estou

falando mal

mas é verdade, disse o tal

autor: Júnior (9 anos)

Luis Carlos Júnior
Enviado por Luis Carlos Júnior em 11/06/2010
Código do texto: T2312863