O TEMPO, O AMOR, UM RIO E A VOZ!...
Quando a gente assim está
juntinho de quem se gosta,
parece que o tempo a passar...
em nossas pernas se enrosca,
mas escorrega, como gosma,
(conspiração atroz!...)
De repente nos escapa
como vento toca harpa
ou conduz um rio à foz...
solfejando uma cantiga
em tom menor, suave voz,
“cantarolar” que é tão de Deus
a orar ao amor de nós!
Para Gilmara e sua filha Ashley - a família, que como poesia, eu gostaria de compor!