Olhos de serpente.

Seus olhos são dois poços de traição

Cheios de desejos eles se fazem magia

Eles me enchem o corpo de ambição em ter-te.

Seus olhos são duas facas

rasgando minhas mascaras

são duas asas abertas,

no céu que eu me lanço

e no mar das lágrimas naufrago.

Seus olhos são dois faróis

que me mostram o desejo

as obcenidades acesas

nesse meu corpo já teso.

seus olhos são a escuridão que me perco

são cheio de incertezas

São perigo, são armadilhas em que me lanço

são olhos de serpentes.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 11/06/2010
Código do texto: T2312839
Classificação de conteúdo: seguro