Quero Amar

Na estrada que me é prometida

É suposto só flores encontrar

E já no entardecer da vida

C\'os as flores continuo a sonhar

As flores eram meu caminho

Por onde fui eu caminhar?

Saíste pássaro do ninho

Não sei onde foste parar !

Ouço ao longe teu canto

Como se para mim cantasses

Á noite, cobres-me com manto

Sinto... como se me amasses!

Se não foram de flores nossos dias

Nossos dias de flores poderão ser

Se me amar, é tudo o que querias

Amar-te é todo o meu querer

Portugal

08/2004

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 02/09/2006
Código do texto: T231278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.