ENCANTO

Quero expressar o meu encanto

Pelas motivações desta vida,

Pela ilusão tão querida,

Perdida com o nosso pranto !

Quero sentir o que me vai n’alma

Em sensação alvissareira,

Desta quietude sempre tão calma,

Nesta emoção de lareira !

Felicidade de breves momentos,

Em que a alma canta em festa,

Unidos, razão e sentimentos

Quando a vida não nos contesta !

marciamartins
Enviado por marciamartins em 10/06/2010
Código do texto: T2312747