Hospedeiro

Hospedeiro

Sou hospedeiro de abomináveis formas de existência

Que revolvem meu corpo clamando por liberdade.

Trancafiadas sob o signo da consciência,

Aproveitam-se da minha indolência

Para trazer à tona toda verdade.

E mostrando sua onipotência,

Revelam ao mundo minha obscura metade.