Diálogo (Necessário vos é "morrer")

(João 15:16)

"a

semente

pra

frutificar

tem

que

morrer"

"nossa!!!

então

prefiro

ser

comida

de

passarinho"

mesmo

e

ser

esterco

no final¿

parabéns

por

sua

escolha

quanto a mim,

prefiro

MORRER

e

dar

muitos frutos!!!