Mistérios da Alma

Mistérios d’alma

Pegadas no tempo

Todos deixaram

Quem poderá apagá-las?

Caminhando na multidão

Encontrei tantos olhares sem direção

Alguns pareciam olhando para o chão

Alguns pareciam pedindo perdão

Mas como ter compaixão

De quem nem ama a si mesmo?

Os erros que cometemos

É mistério d’alma para cada um decifrar

Mas não lamentar

Pegadas no Tempo

Ficam para sempre

Elas são invisíveis aos nossos olhos

Mas profundas parecem aos nossos corações

A cada entardecer

O vento vem levar a saudade de você

Ele passa como um confidente

Imaginando que foste com ele

Mas não consegue

Misterioso é o Amor

Um beijo nunca perde o seu sabor

Um olhar nunca perde o seu brilho

Um corpo nunca perde o seu calor

E você nunca perderá as minhas lembranças

O vento nunca volta ao passado

Mas meus pensamentos voam para lá

Robertson
Enviado por Robertson em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312587