Eu sou tesão
Sei que seus pensamentos voam pensando em mim
Noite e dia, não saio facim
Você sonha sempre comigo em sua cama
Mas saiba que não é assim que a vida anda
Sou um cara difícil de lhe dar
Não é do dia pra noite que irá me conquistar
Quando você vem quente, eu estou fervendo
Seus pensamentos só de lembrar já esta enlouquecendo
Vem de mansinho e me pega de jeito
Fazer com que o clima fique perfeito
Ai sim, você conseguirá me fazer louco
Vou fazer de sua noite o maior tesouro
Te pegarei de jeito, te farei alucinar
Com muito tesão te farei viajar
Te levar ao paraíso em segundos
E com minutos em vários mundos
Sonha comigo e implora muito pra me ter
Que com o tempo você irá me ver.