DESEJO PROFUNDO!

Venham a mim, espíritos das trevas,

Venham com grande poder.

Façam com que esse corpo inútil

Possa nesse miserável mundo sobreviver!

Dor que dilacera o corpo,

Terror que mata a alma.

Medo que se apodera da vida,

Transforme tudo em nada!

Ódio que mata o amor,

Raiva que sufoca a alegria.

Acabe com todo sentimento,

Existente nessa pobre vida!

Sangue que corre nas veias da virgem,

Encha minha taça com o elixir da vida.

Escorra por minha boca, para que eu saboreie,

Cada gota é muito bem vinda!

Que eu seje enlaçada pelos braços da morte,

Que meu corpo repouse no manto ardente.

Que minha fome seja saciada por tua carne,

Que minha alma negra tome conta de mim eternamente!

Por Lady Charisthy!

Lady Charisthy
Enviado por Lady Charisthy em 10/06/2010
Código do texto: T2312508