Um poema para Silvia
Hoje tive saudades de você.... de levinho
Coisas que só quem gosta sabe entender.
Um sorriso, um gesto , um carinho
Que possa ser entregue em pensamentos por saber.
Do que se passou entre tantos
Sobre a lembrança paira sua tez
Nos sonhos dos quais eu fiz quantos
Você poderia imaginar de uma só vez.
De um principe na tela sob areias escaldantes
Surge uma princesa, que num silencio diz tudo
Num breve momento que foram meus grandes instantes
Onde simplesmente te disse tudo, ficando mudo.