MEUS VERSOS

Faço versos do meu sentir

De tudo que já vivi

Das lágrimas que cai

Da saudade que dói

Dos sonhos perdidos

Dos amores que se foram

Da amizade que tenho

Da flor que encanta

Do pássaro que canta

Das minhas alegrias

Da vida que passa

Do amor que alimenta

De Deus criador...

Faço versos por que a

Poesia me encanta e os

Poetas eu sei admirar.

"Sou aquela que se atreve a escrever seus singelos versos e

posta para você ler"