Divagação

Busquei os pensamentos mais expressivos,
Não os encontrei em lugar algum.
Ansioso parei onde eu estava,
Fitei o céu por instantes num lindo pôr do sol.
Sem perceber compreendi algo extraordinário,
Não precisamos buscar os verdadeiros tesouros desta vida.
Apenas, devemos abrir nosso coração e senti-los;
Tocá-los com o melhor de nós mesmos em toda simplicidade.
Afinal somos parte de uma imensa criação,
Que nos indica o tempo todo os limites do existir.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 10/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2312379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.