Razão
Se me afasto de meus instintos, é pelo motivo de querer a razão.
A razão é pouco conhecida e nem sei por que a uso.
Pois a mesma não tem fundamentos, e do meu bom senso faz abuso.
Se me afasto de meus instintos, é pelo motivo de querer a razão.
A razão é pouco conhecida e nem sei por que a uso.
Pois a mesma não tem fundamentos, e do meu bom senso faz abuso.