Desalento
Se antes eu pensava que a solidão era somente páginas de esquecimento, hoje constato que são bem mais que ilusão.
Se hoje constato tal pensamento, é por sinal de que os sentimentos me mostram um pouco mais do que queriam ou deviam, ou somente me mostram o que se chama de mais de mais profundo desalento.