Perdão
Não sei mais perdoar.
Ou será que já perdoei demais, que se esvaiu o meu perdão?
O dom de perdoar é bem mais que uma virtude, é uma luta diária da própria contradição.
Não sei mais perdoar.
Ou será que já perdoei demais, que se esvaiu o meu perdão?
O dom de perdoar é bem mais que uma virtude, é uma luta diária da própria contradição.