UM AMOR TODO MEU

UM AMOR TODO MEU

O amor que tenho por ela

Não é um amor que busca defeitos

Ela é o amor da minha vida

Mas insiste em viver revirando meus defeitos

Causando entre nós muitas feridas!

O amor que tenho por ela

Vai sempre comigo onde quer que eu esteja

Roubando meu sono, invadindo meus sonhos

Tirando meu sossego e causando-me muitos transtornos!

Este amor que tenho por ela

É um amor meio bandido e mocinho

Um amor que me alimenta e me conforta

Que constantemente briga comigo e me deixa sozinho!

É amor de cinema,com cenas de novelas

Amor que até parece escrito e cheio de capítulos

E que nem sempre em todo seu ensejo acaba por ter um final feliz

Embora seja muito forte entre mim e ela!

O amor que tenho por ela

É próprio de nós dois mesmo

Amor que ninguém entende nunca

E entre trancos e barrancos ainda vamos vivendo!

(JRPOETA) 23/05/10 03h30min

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/06/2010
Código do texto: T2312234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.