VEM FAZER AMOR COMIGO

VEM FAZER AMOR COMIGO

Vem fazer amor comigo meu amor

Já que seu corpo grita pelo meu assim como o meu se desespera pelo teu

Vem daquela forma que só você faz,

Beija minha boca, rasga minha roupa, e me faz enlouquecer

To a solta sem sentido sem teu corpo pra me aquecer

Sinto-me completamente perdido muitas noites eu já não durmo

Fico sentindo falta de você

Vem fazer amor comigo meu amor

Sem vergonha nem receio, despretensioso e lascivo

Daquele jeito prazeroso e tão gostoso que só a gente sabe fazer

Deixa que eu toque tua intimidade e desperte seu desejo

Para que me devore por completo e escravize ainda mais meu coração

Não me deixe solitário mais uma noite para que na madrugada

Eu não adoeça na saudade em completa abstinência desta paixão

Vem fazer amor comigo meu amor

Sem teus ciúmes doentios, sem tuas dúvidas tão cruéis

Faça assim de todas as formas, mas se entregue por completa

Não evite esta relação que nos une, esta loucura toda que é só nossa

Única e exclusiva deste amor totalmente puro e sem juízo

(JRPOETA) 23/05/2010 4:00hrs

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/06/2010
Código do texto: T2312233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.