LOUVAÇÃO

LOUVO O DIA EM QUE NASCI,

E O VENTRE QUE ME GEROU,

O MUNDO QUE RECEBÍ,

DAQUELE QUE O CRIOU.

LOUVO OS PRADOS E MONTANHAS,

E TODOS OS ASTROS DO CÉU,

A LUA DE LUZ TAMANHA,

QUANDO LEVANTA O SEU VÉU.

O CANTO DOS PASSARINHOS,

AS PROFUNDEZAS DO MAR ,

SEMPRE FAZENDO SEU NINHOS,

PRA TER ONDE NAMORAR.

A CHUVA MOLHANDO A TERRA,

FERTILIZANDO ESTE CHÃO,

O MAR QUANDO SE ENCAPELA,

O TEMPO EM TODA A ESTAÇÃO.

LOUVO O SOL E LOUVO O DIA,

E A NOITE PARA DESCANSAR,

O RISO PURA ALEGRIA,

QUE FELIZ ME FAZ SONHAR.

LOUVO A BONDADE DO AMIGO,

QUE ESTÁ SEMPRE AO MEU REDOR,

SE SOFRO,SOFRE COMIGO,

E FAZ A VIDA MELHOR

LOUVO A RIMA NA POESIA,

E O RÍTMO NA CANÇÃO,

LOUVO A PAZ E A HARMONIA,

A AMIZADE DO IRMÃO.

ESTA MINHA LOUVAÇÃO,

É UM CANTO ETERNO AO AMOR,

E ENTRE TUDO QUE LOUVEI,

SÓ LOUVEI SEU CRIADOR

ARMINDA 10/06/2010