O TEMPO PASSA

UM BELO ROSTO MORENO,

NUM CORPO JOVEM DE FADA,

A PELE JAMBO E MACIA,

QUE PENA QUE O TEMPO PASSA.

DE EXUBERANTE BELEZA,

MENINA CHEIA DE GRAÇA,

DESPERTANDO MIL AMORES,

QUE PENA QUE O TEMPO PASSA.

RIA POR TUDO E POR NADA,

MENINA CHEIA DE GRAÇA,

SÓ SE SENTIA INFELIZ,

AO LEMBRAR QUE O TEMPO PASSA.

MAS ELE QUE NÃO PERDOA,

LHE TROXE TANTA DESGRAÇA,

HOJE MORMURA FELIZ

AINDA BEM QUE O TEMPO PASSA.

ARMINDA 1O/06/2010,

,