Inspiração
Um soluço, uma lágrima sentida,
um aceno, um sorriso que anima...
Quem já não teve em sua vida
um abraço, um gesto que contamina.
O amor, o segredo da alma.
Só o tem quem é sincero,
é como o rio que se acalma,
ele sabe o quanto te quero.
Sonho com tua fantasia,
sinto você perto de mim.
Você é tudo o que eu queria,
foi preciso ser assim.
Você é tão linda,
eu fico iluminado.
Quero-te mais ainda
sempre ao meu lado.
Como é doce a companhia
de quem a gente ama.
Torna-se mais lindo o dia,
o coração nunca reclama.
O mundo da poesia é diferente
mergulhamos nos sonhos,
ele anuncia o que sente
mesmo alegre ou tristonho.
Como irei te abandonar
seria ferir o teu coração.
Vivo só para te abraçar,
minha vida está em tuas mãos.