****Enlouquecida****
É desse jeito
Que aqui me deito
Escrevo e deleito
Pelo não feito
A dor que toma o peito
Na distância, não aceito.
A vida no abandono
Madrugada foge sono
Raia o dia e não como
Meus amigos? Não mais somo.
Maldita tristeza
E contigo a incerteza
Na mente a clareza
Perdeu sua beleza.
Enlouqueço...
Sem tí pago o preço
Perco o fim, o recomeço
Da sua partida, não me convenço.
Estela
09-06-10