Ela

quando os ossos sentem dor

a alma balança feito flâmula

no corpo da mulher vergada

com passos descompassados

ela caminha com dificuldade

entre o não ter e o ser gente

meus olhos incrédulos e vis,

apenas vêm – olham apiedados

como se fossem dois cegos

perto dela pareço bicho,

um homem sem pátria,

um mísero que pede perdão

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2312041
Classificação de conteúdo: seguro