Vôo da Esperança

Sinto meu corpo estático

mas a mente viaja

ao sentir o cheiro da recompensa

quando toco a face

da minha liberdade

Vôo com minha asas imaginárias

e acalmo as tempestades

que se aproximam

entre clarões do universo

E vejo ao longe um céu límpido

que me espera vitoriosa,

mesmo que minha liberdade

seja ainda um sonho impossível

a espera do momento certo para voar!

Conceição Bentes

10/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.