Canto da Alma

Minha alma se veste de outono

trazendo a magia das palavras

escritas nos raios de sol

feita de saudade,

Perde-se e se reencontra

no toque da brisa das manhãs.

e muitas vezes feita em pedaços

esperando um sorriso

que possa juntá-la

Escuta a música do seu silêncio

misturada ao som da minha voz,

nas palavras que nascem, crescem

e caem na escuridão do meu pensar

Atravessa a verdade com cuidado

permite a invasão do amor

decifra meus enigmas conflitantes

mascarando com sorrisos a minha dor

Conceição Bentes

10/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 10/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2311973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.