Sombra

Discuti com a sombra da parede

gesticulei

braços abertos ameaçadores

agressivos,

irritação com esse meu outro

que não quer entender

seguir

seu caminho,

gémeo contrário sonho outro

cordão umbilical

cortado,

luz sem reflectir no

escuro,

libertação final

total.