Tanta ideia perdida

Tanta ideia perdida no tempo

passado

discutido,

pensamento embriagado,

recuado e presente.

Um amor, essa traição comum

partilhada para sempre

razão de uma paixão fugaz

vã,

única.

Esse sorriso de tristeza cobrada

apenas sentida rápida

fugidia,

vestido de nada, rugido alto

aleatório de dor

rumor interno.

Café esfriou adocicado

no amargo do conteúdo,

sabor intenso,

como esta madrugada quente

com tanta ideia perdida no tempo

nesta mente.