A VIDA CONTINUA

Tem momentos que achamos

a vida ingrata,

mas nem sempre refletimos

na hora da tomada de uma decisão,

os impulsos, impulsionados pela beleza da atração,

nos atrai, às vezes na contramão,

jogando pelos ares

o amor querido já conquistado,

amado dentro da estrutura do viver...

Nada é por querer, dentro de um propósito,

são chamas incontroladas

batendo no telhado da alma...

chamas que fazem corações sofrerem...

na desestruturação da vida,

mas não está perdida...

tudo continua na sombra do sofrimento,

por muitos momentos.