Última Estrela

Pálpebras sobre pálpebras

cílios cerrando cílios

fazendo trevas sobre trevas

nos versos tristes-soltos

escorrendo gota a gota

letra a letra

sílaba a sílaba

até encontrarem o papel

a procura do brilho da alma

o ponto final

a derradeira frase

guardada na última estrela.

02/09/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/09/2006
Código do texto: T231176