Apnéia I

Venta o ar dentro de mim

Como no mar

Revolvendo as antigas águas paradas

Criando tormentas

Criando ressacas sem álcool

Recriando vida

Recriando a vida

Limbsop
Enviado por Limbsop em 10/06/2010
Código do texto: T2311758