Me diga as palavras certas

Porque tuas dúvidas ainda persistem

Tudo que já disse a teu respeito

É a pura verdade, me amas, sei

É verdade, não adianta

Esconder, eu sinto isso...

Disfarças, ignoras meus chamados

Finges que não te toco..., te provoco

Quero que tenhas alguma reação

Não vou revelar teu segredo

Não vou te causar constrangimento

Só lamento que ainda não ouvi

Dos teus lábios, aquelas palavras mágicas

Que os amantes tanto desejam ouvir

A verdade que não pode ser reprimida

Escondida, calada, trancada em nossos

Corações, que tanto sofrem, por nossa

Própria vontade, liberte-o para este amor

Que te dedico com tanto fervor

Eu ti amo..., só queria ouvir desta boca

Que deseja meus beijos, estes lábios

Que tremem quando olhas minhas cartas

Meus escritos dedicados a este amor

Sincero, bonito..., eterno..., eu espero

Me traga a minha paz

Me leve as alturas

Me cubra com ternura

Me faça sentir a tua cura

Me ame esse noite

Como se fosse a última

De nossas vidas, minha querida

Me diga as palavras certas

Eu te amo...

Gerson(100610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 10/06/2010
Código do texto: T2311719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.