""  AO  CHEGAR  DA  HORA  ""


Autor: AMOuRa


Nada levaremos desta vida.
Quando nela entramos,
não trouxemos nada !
Deixaremos, digo, a saudade na despedida,
aos que ficam, com suas lágrimas choradas.

Deixaremos a ausência, espaço frio e morto,
de silêncio e solidão, espaço agora oco...
A presença relembrada em horas vividas,
de aconchegos repartidos antes da partida.

Deixaremos aos que ficam
bons e maus exemplos,
e por eles réu seremos, em fórum justo ?
O que fomos ou fizemos
nesta hora pesa,
só os atos praticados,
nesta hora conta,
a bagagem que teremos nesta hora justa,
é a certeza que teremos
que fechar a conta.

E neste breve espaço
que chamamos vida,
entre a linha finda que chamamos morte,
é que rabiscamos toda nossa sorte...




Dedicada a você
Amigo (Fernando Paranhos),
que em vida praticou atos
de grande nobreza e contribuiu
com minha evolução espiritual...
Estarás com DEUS, tenho ceteza.

AMOuRa...