Breves tempestades

O primeiro me veio com pressa

me falou coisas pequenas e rapidas

me fez acreditar no amor pra vida inteira

Com isso se foi , para nunca mais voltar

caiu na imensidao do abismo...

e junto amputou, levou ..

as minhas pernas e braços ..

O segundo foi mais complexo ..

me fez juras e promessas de um amor

perverso ..

Fez de conta que me amava , me transformou

em sua escrava e com isso parecia que havia me arrancado

o juizo , pois sim com ele eu perdi a minha cabeça.

O terceiro foi o mais tragico ,

pois ele ainda existe dentro de mim

me veio como quem nao quer nada ,

de mansinho devagarinho ...

foi levando cada parte de mim ,olhos, boca,voz , ouvidos

e por final arrancou o meu coraçao ..

levou como quem nao mede conseguencia

me fez parar no tempo e ficar estatica por alguns breves ou ate longos dias , meses e anos ..

Mas hoje mesmo em retalhos , mesmo estando só os pedaços

Reparei que se eu fui forte e to viva ate hoje

poderei sobreviver a qualquer tempestade ,

que nada podera acontecer comigo

nada mais grave do que isso...

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.