coisas pequenas

Coisas Pequenas

As luzes da cidade ainda brilhavam,

Quando de assalto acendeu-se em meu ser,

Cores vibrantes, emoção diferente...

Fazia-se latente tamanho prazer

Busquei o descanso, encontrei o aconchego

E em frágeis braços , senti proteção

De quem necessita de amor e carinho

Encontrei muito mais que uma simples paixão

Tudo foi mágico, foi puro encanto

O sonho que é vida me fez despertar

acordo p’ru dia ser lindo, ser doce

tal qual sentimento de poder amar

GEORGE PAULO
Enviado por GEORGE PAULO em 10/06/2010
Código do texto: T2311488