MEU ERRO

Foi me entregar demais,

Foi amar com intensidade.

Meu erro foi chorar na sua frente,

Foi duvidar de você...

Meu erro foi não acreditar no seu amor.

Vilhena, 10 de junho de 2010.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 10/06/2010
Código do texto: T2311483