A Copa

A copa está chegando

Torcedores se preparando

Os jogadores treinando

E vai ser tudo igual:

O Brasil vai ganhar.

Mas o Ronaldinho que é bom,

Por causa de uns GOLS

Não vai poder jogar.

Autor: Júnior (9 anos)

Luis Carlos Júnior
Enviado por Luis Carlos Júnior em 10/06/2010
Código do texto: T2311452