Noite oca e calo na boca o teu nome...
Olhei tuas costas
tua nuca na luz noturna
quis alcançar tuas asas
extrair tuas penas
olhei minhas mãos tão pequenas
não comportariam teus devaneios
não abarcariam teus pesadelos
à sombra do teu delírio
me vi só rente ao abismo
ao teu abismo...
e alçaste vôo levando contigo
teu nome no meu grito...
deixaste minha boca vazia
no oco da noite
meus ecos são algaravias...