TUA ESSÊNCIA EM MIM...
A TUA ESSÊNCIA...
COLOCOU-SE EM MIM DE MANEIRA PERFEITA.
NOS JUNTAMOS NO ESPAÇO INVISÍVEL...
E TUAS PALAVRAS SE COLOCARAM EM MIM.
E TEU JEITO CHEIO DE INTENSIDADE
EM MIM CHEGOU,
E TUA ALMA TOCOU MINHA AURA.
NADA MAIS HÁ O QUE FAZER,
APENAS AMAR NO ESPAÇO ENTRE O CÉU E ATERRA..
AQUELE QUE SÓ NÓS SABEMOS
QUE NOS PERTENCE,
E AGORA?
A TUA ESSÊNCIA ESTÁ IMANTADA EM MIM.
É UM ADEUS PARA O PASSADO,
E UM NOVO CAMINHO SOB NOSSOS PASSOS.
TUA ESSÊNCIA SE COLOCOU EM MIM...
É PLENITUDE...
NARA STERN.