Desafio

Busco o coração

de um homem

Pelas trilhas dos meus medos

um som cardíaco pulsa

nas sombras do desconhecido

Meus passos adivinham abismos

Nos anseios

em que as paixões dormem

busco

apesar dos perigos

o coração

de um homem