Sonho desejado

Quando o amor entra em nosso coração, se acomoda

se faz presente em nossas ações e palavras

Se ele não e correspondido como ele precisava

então o coração vai se fechando para muitos

Parte de nosso corpo se rege pelos sentimentos

se deixa levar pelo carinho, pelo olhar

pelos beijos, pelas palavras amáveis

Assim a vida fica mais deliciosa

Se não recebemos o tão sonhado amor

nosso corpo é o que mais irá ser atingido

ele se ressente pela falta de tudo o q era esperado

Então dos olhos rola a lágrima que carrega a dor

Se nessa lágrima não for a explosão de tudo

que se sente dentro do coração

então a explosão é através de todo o corpo

Somos um todo dentro desse corpo

temos muito guardado e pronto a doar

temos muito a demonstrar

Ouça e sinta o seu corpo e se entregue

somente a quem merece!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 10/06/2010
Código do texto: T2311354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.