O DIA DA FERA

Aproveite humanidade

Regozijem-se enquanto podem

Pois hoje a fera dorme

Embebedem-se

Encharquem-se de vinho

Que é vermelho mas não é sangue

Festejem

Lautos banquetes

E orgias gastronômicas

Refestelem-se

Na preguiça

Na acomodação

Pois hoje tudo é possível

Livre arbítrio

Enquanto a fera ainda dorme

Saciem-se

De ciência e arte

De magia e encantamento

Gargalhem

Urrem

Vociferem

Cantem

Dancem

E durmam o sono dos inocentes

Ainda é tempo de luz

Ainda é tempo de florescer

Já que a fera dorme

E caprichem

Na última festa

Em seu último dia de glória

Pois a fera despertará

E sua fome

Será voraz e incontrolável

Como um buraco negro

Sugará de uma só vez

Todas os corpos...todas as almas

E não restará na via láctea

Senão poeira e matéria escura...

Nem saudade...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/06/2010
Código do texto: T2311303