Ceticismo
A Lua banha os campos
E enche a noite de magia,
As estrelas cintilam em alforria
E contemplam os prados mansos.
O vento sopra soturno,
A folhagem baila no ar,
A brisa que vem do mar
Guarda segredos sem descuido.
A areia que agita o ambiente
Turva o corpo e a mente
De quem pretende caminhar...
A vista opaca sem prazer
Fica cega sem perceber
A beleza excêntrica do luar!