Me ame.

Quando ouvi a resposta da boca dele, da pergunta que jamais fiz...

Talvez foi meu jeitinho de ser que o levou a loucura. As vezes acontece...

Um texto enorme falado baixinho com a boca encostando na nuca, dando aquele gostoso arrepio durante uma dança sem música, foi uma das melhores resposta que eu já tive, sem perguntar...

Dizia:

"Símbolo definitivo da feminilidade de Cárter. Um misto de sensualidade e mistério, estilo e espiritualidade.

OUSADA! Mulher audaciosa. MISTERIOSA, uma mulher com força e serenidade fazem parte do seu enigma. ELEGANTE, uma mulher que tem um senso natural de elegância e um inconstestável poder de sedução

Daria o nome: Le Baiser, (o beijo) que representa a sensualidade, ternura, feminilidade, força, mistério e poder. Poder sobre meu corpo e mente..." ual

E qual era a melodia?

Pena, mais um que sofrerá...

Não sou de ninguém e escorro entre os dedos, me conquistar é fácil me manter conqustada é impossível.

Não me ame, não se apaixone é impossível mas tente, para o seu maior bem.

Dica, anote, próximo, se eu não fiz pergunta alguma, nem adianta ser a melhor resposta, Sou ótima de química mas nem sempre todos que me atraem me tem, também não sou de ir atras e se for é porque eu quero muito, e quando eu quero eu consiguo e se conseguir rsrs te farei a pessoa mais feliz do mundo, e serei inesquesível pra você, porém não é pra sempre! Cuidado! Tente não se envolver muito.Não gosto de ser a caça, mas isso depende do caçador...

Sou simpática as vezes não estou dando bola, sou carinhosa ate com uma minúscula formiga, sou amorosa amo todos uns eu como...

Não se engane com meu sorriso e nem com meus olhares, eles, podem te levar a loucura... Gosto de mimos, ser única especial, gosto de ouvir, sentir e se você não estiver pronto pra ser meu incondicionaumente nem se aproxime, mas também não gosto de groserias, lugar de cavalo é no pasto, e esses eu só deixo pastando...

Anotou!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 10/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2311238