Da sacada...
Da sacada da minha casa...
Vejo o dia amanhecer...
Vejo a lua em quarto minguante...
Se apagar e desaparecer...
Vejo o sol a nascer...
As estrelas do céu a partir...
Vejo as montanhas lá no fundo...
Compondo um quadro de beleza sem igual...
E é apreciando tudo isso...
Que elevo meus pensamentos...
Ao Criador toda manhã!
Senhor! Senhor! Estou aqui!
Obs.: Um amigo a declamou em ritmo de samba, e não é que ficou linda obrigada pela gentileza!