Viver

É engraçado gostar de alguém. Gostar, amar, essas definições em palavras que precisamos usar para dizer uns aos outros o que sentimos. aff

É engraçado porque é sempre um sorteio. Um sorteio no qual muitos têm a sorte de se sair bem e outros muitos se saem mal. Mal pode significar várias coisas. Mal pode ser ter o mesmo sexo, ter idades muito diferentes, pode ser viver em cidades diferentes, mundos diferentes. Ou pode amar alguém que ama outra pessoa, entre outros problemas.

Sabem, o mundo é um lugar simples. Tudo é simples. Mas os humanos complicam muito...

É terrível não poder acordar e gritar ao mundo: "Estou amando!".

É terrível não poder sorrir e falar "Eu o/a amo!".

Tudo pela idiotice humana.

Por títulos, valores e etc..

É ruim a hipocrisia das pessoas...

Mas eu nem ligo, quando é pra valer, TUDO VALE A PENA.

Sigo em primeiro lugar meus extintos, minhas vontades, eu gritaria ao mundo: "Estou amando" se eu estivesse mesmo.

Não sou de desperdiçar oportunidades de ser feliz, um dia feliz é uma eternidade pra mim, sei aproveitar do momento certo... Não sou de cobrar mas também não suporto cobranças. Ninguém é de ninguém.

Sou como a música de Gonzaquinha:

"Viver sem ter a vergonha de ser feliz..."

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311132