Dias vão...

Os dias passam,

Sigo a tua procura,

Sem destino sem rumo

Louca tortura...

Ando,corro,

Grito seu nome,

Você finge que não ouve,

Aprendo que amar,não é assim tão doce...

Você me fez juras,

Lindas promessas,

De tudo que ouvi,

Nada me resta....

Eu sigo assim,

A tua espera...

Procurando esquecer-te em vão...

E assim os dias passam,os dias se vão...