NO MEU ESCONDERIJO

QUERO VOCÊ NO MEU ESCONDERIJO
PARA FALAR DE AMOR SEM PUDOR
FAZER UMA FOGUEIRA PARA AQUECER
E JUNTO A VOCÊ ESQUECER O MUNDO.

O QUE VAI IMPORTAR SERÁ O CARINHO
DO AFAGO NO CORPO A AQUECER O CORAÇÃO
ESSE SENTIMENTO NÃO VAI SER APENAS
UM FOGO DE PALHA TE QUERO PARA SEMPRE.