REGRESSO

Há muito o apartamento está fechado.

A correspondência acumulada?Não! Todos foram avisados e o desvio foi feito.

Os móveis apesar de cobertos,acumulam poeira,indício de tempo...

A chave gira.A porta se fecha.Um embarque ou desembarque?

Alguém se lembrou das plantas? Com certeza!Como abandonar o que se tornou dependente da nossa atenção e cuidado.

Alguém tem que ser responsabilizado pela dependência criada e alimentada,pois por vc foi cultivada.Há muito a frase "SOMOS RESPONSÁVEIS POR TUDO QUE CATIVAMOS"embeleza a página do livro pequeno príncipe.

Mas a vida continua e nos quatro cantos do mundo,o vai e vem se repete.Uma ida com volta.Uma ida para nunca mais.Um retorno temporário ou para sempre de volta ao lar doce lar.

A chave gira.A porta se abre.

A janela é aberta.A música soa alto e invade novamente o ambiente há tanto silencioso.

A campainha toca,e o amigo chega para em um abraço caloroso dizer:_ Que saudade! Que bom te ver novamente.

Histórias são trocadas.Risos.A expressão muda e a cabeça baixa reflete que um fato triste foi noticiado.

E os encontros e desencontros terão em algum momento ,de novo seu

REGRESSO.

Adriamar
Enviado por Adriamar em 10/06/2010
Código do texto: T2311002