O SILENCIO

O silencio é o amigo mais leal,
Que na hora crucial,

Da loucura de um ser.

Eco que ressoa no vazio,
De um coração, triste e sombrio,

De lucidez vem nos encher.

O silencio é a porta de saída,
Solução pra uma vida,

Deposta no desespero.

Que consedes o ombro amigo,
Ao moribundo e ferido,

Grande e sábio conselheiro.

O silencio é a providencia,
Parceiro da consciência,

Induz o coração a sentir,

É o reflexo de índole ajuizada,
Despertar em hora apropriada,

Ao ser da insensatez remir.

09/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 10/06/2010
Código do texto: T2310936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.