Amor

Amar é simplesmente deixar...

Amar é seduzir.

Amar é não saber conduzir.

Amar é respeitar.

Amar é o disparar...

Do coração,

Da emoção.

Sem noção...

Da doação.

Isso é amor.

Drika Padovani